ASN Nutrition live 2020 Evènements

Nouvel événement : Eating to protect our health and our planet

Eating to protect our health and our planet

Nous vous invitons à assister à notre prochain symposium live, organisé en ligne, dans le cadre du congrès “Nutrition 2020 Live Online”; une expérience interactive ouverte à travers le monde et organisée par l’American Society for Nutrition.

Eating to protect our health and our planet

YINI Live event - eating to protect our health and our planet

 

Comment assister à l’événement ?

L’accés est gratuit sur inscription.

Nous vous invitons à accéder à la conférence gratuitement en vous inscrivant sur meeting.nutrition.org

Le symposium aura lieu le 2 Juin 2020

  • 8h30- 10h00  (New York City)
  • 7h30- 9h00  (Mexico City)
  • 13h30 – 15h00 (G-B)
  • 14h30- 16h00 (France, Belgique, Espagne)

Pin It on Pinterest